Суббота, 03/06/2023, 19:34
АКТУАЛЬНО
Если не дают место в сад: как ребенку получить дошкольное образование?
НОВОЕ НА САЙТЕ
ТОП-10 необычных кружков и секций для детей в Чите
ОБСУЖДЕНИЯ ФОРУМА
  • Вяжу игрушки амигуруми
  • Рецепты блюд с яблоками
  • Новая няня
  • ПОИСК
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: folga  
    Форум » Здоровье ребенка » Гигиена и уход » Ребенок в жару (Как Вы переживаете летний зной)
    Ребенок в жару
    ЧитинкаДата: Понедельник, 13/07/2015, 02:52 | Сообщение # 1

Мудрые мамочки! Нужны советы! И думаю, не одной мне. Как Ваш ребенок чувствует себя в жару? Где укрыться, как спастись от зноя и как бороться с последствиями вредного влияния солнца (ожогами, тепловыми ударами, тьфу-тьфу, не дай Бог)?

МашаДата: Понедельник, 13/07/2015, 13:37 | Сообщение # 2

Мы в жару стараемся в деревню к бабушке уехать. Хорошо, что ехать всего час. В деревянном доме всегда прохладно, сколько бы там за окном градусов не было. Вот и сейчас гостим smile У второй бабушки - дача, тоже в домике прохладно, так что спастись можно, другой вопрос, что ребенок не всегда хочет дома сидеть, ему же гулять хочется, поэтому находим новые интересные занятия. А если в городе приходится находится, то это, конечно, атас! Окна выходят на солнечную сторону, поэтому укрыться негде. Проводим много времени в ванной - купаемся!

ЗанозаДата: Суббота, 18/07/2015, 01:44 | Сообщение # 3

Да уж,жара этим летом в Чите. Никогда не было у меня такого, чтобы уснуть не могла ночью из-за этого. Пару дней назад пришлось даже посреди ночи вставать, полотенце мочить и укрываться. Но не будешь же тоже самое проделывать с ребенком? Вот и мучается бедняга мой...

alexejderkach36prpcДата: Суббота, 27/07/2019, 06:37 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Статус: Offline
    Под кондиционером сидим, аудиосказки слушаем. Аудиосказок на любые темы сейчас очень много, тут уже сами сможете выбрать. Царевна лягушка и так далее. Вообще на самом деле хорошо, что вы заботитесь о возрасте, ведь детям важно слушать те сказки, которые подходят им. У меня дети вообще аудиосказки больше любят, чем просто когда я им читаю обычные, потому всем рекомендую эту аудиосказку https://web-skazki.ru/book/tsarevna-lyagushka ,к тому же можете выбрать себе подборку под возраст, так что пользуйтесь!

michailsmirn1987Дата: Суббота, 21/09/2019, 05:37 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Физическое состояние моей мамы редко позволяет ей бывать на улице. Чтобы обеспечить приток свежего воздуха, мы решили установить в ее комнате бризер. Наши друзья уже работали с компанией "Мой воздух" и отзывались о ней очень хорошо, поэтому обратились без колебаний. После установки бризера Тион 3S, состояние мамы существенно улучшилось, прошли постоянные головные боли. В комнате теперь всегда свежо и духота исчезла. В холодное время года подаваемый воздух еще и подогревается, что тоже очень важно для пожилого человека.
    https://moi-vozduh.ru/brizery/dom/brizer-tion-3s/

albinasamrajДата: Понедельник, 04/05/2020, 22:53 | Сообщение # 6
    Рядовой
    гигиена у нас на первом месте

Форум » Здоровье ребенка » Гигиена и уход » Ребенок в жару (Как Вы переживаете летний зной)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Рейтинг@Mail.ru