Admin | Дата: Вторник, 21/07/2015, 14:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вы осознанно подходите к выбору игрушек для своих детей? Где купить подходящие? Вы ходите в определенные магазины, заказываете всё через Интернет, а может быть, делаете игрушки своими руками? Ждем ваших советов и идей!
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 23/04/2017, 18:46 | Сообщение # 2 |
| Нам нравится в Умном ребенке, на Петровской возле вокзала. Стараюсь купить какие-то развивающие штуки. И это самое подходящее место. Как-то купила сыну набор с инструментами - молотком, гвоздями, пилой, шурупами - все пластмассовое и еще с досочками из "дерева" - это такой мягкий материал, с котором всеми инструментами можно работать. Ребёнок в восторге)))
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Суббота, 27/07/2019, 06:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я больше аудиосказки включаю, они бесплатные. Ведь это чрезвычайно полезно, ведь аудиосказки это настоящий, если можно так сказать, прыжок в будущее, это позволяет родителю заниматься делами и при этом ребенок не скучает, а активно развивается, что может быть лучше? Я могу для всего этого посоветовать хороший ресурс с множеством аудиосказок https://web-skazki.ru/book/peppi-sobiraetsya-v-put , это настоящий прорыв сейчас и я считаю, что аудиосказки нужно активно популяризировать.
|
|
| |
InLoban | Дата: Вторник, 24/11/2020, 09:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 21ый век на дворе, я исключительно после обзора и отзывов в интернете заказываю
|
|
| |
Baedolp6364 | Дата: Среда, 14/07/2021, 23:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| десткий мир там можете посмотреть
|
|
| |