Суббота, 03/06/2023, 20:14
АКТУАЛЬНО
Если не дают место в сад: как ребенку получить дошкольное образование?
НОВОЕ НА САЙТЕ
ТОП-10 необычных кружков и секций для детей в Чите
ОБСУЖДЕНИЯ ФОРУМА
  • Вяжу игрушки амигуруми
  • Рецепты блюд с яблоками
  • Новая няня
  • ПОИСК
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: folga  
    Форум » Воспитание ребенка » Раннее развитие » Как Вы развиваете детей?
    Как Вы развиваете детей?
    МамаЯДата: Четверг, 05/05/2016, 15:05 | Сообщение # 1

Читинские мамочки! Расскажите, как Вы развиваете своих детей. Я не имею ввиду всякие развивающие центры, кружки и т.д. Интересно, что делаете дома? Что считаете самым эффективным? Может быть, по методике какой-то занимаетесь? Я, например, кроме различных игр на мелкую моторику, игр с водой, рисования, лепки, клеяний, очень полюбила карточки. Они продаются наборами по группам - животные, растения, транспорт... Ребенок очень быстро благодаря им учил слова, узнавал животных и т.д. Когда постарше стали, перемешивали карточки, сортировали по группам - например, разделяли домашних и диких животных, брали фигурки животных и искали им маму на картинке. В общем, простор для творчества! Ребенок и сейчас с удовольствием рассматривает карточки (нам 4 года), теперь уже больше надписями к ним интересуется)))

alexejderkach36prpcДата: Суббота, 27/07/2019, 06:23 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Статус: Offline
    Аудиосказки включаю, это самый лучший способ для развития детей. Я считаю, что очень важно включать аудиосказки детям, которые сейчас набирают огромных оборотов и плюс это можно делать совершенно бесплатно, не нужно эти аудиосказки где то покупать, можно найти их бесплатно на сайте про аудиосказку "Пеппи" https://web-skazki.ru/book/peppi-v-strane-veselii , тут их огромное множество разных авторов, под разный возраст и так далее, так что сможете выбрать то, что вам нужно, удачи вам!

Форум » Воспитание ребенка » Раннее развитие » Как Вы развиваете детей?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Рейтинг@Mail.ru