Антон | Дата: Четверг, 20/11/2014, 14:33 | Сообщение # 1 |
| Милые девушки,очень нужна ваша помощь! Так сложилось,что я отец-одиночка. Моей славной дочурке 4 годика! Мне катастрофически не хватает времени. Совмещаю работу и воспитание,но понимаю,что этого недостаточно. Подскажите куда можно отдать мою маленькую девочку? Есть в нашем городе какие-то кружки??? Поделитесь информацией. Заранее благодарю!
|
|
| |
Мама Егора | Дата: Пятница, 21/11/2014, 13:53 | Сообщение # 2 |
| Антон, Вы - большой молодец! Я, как мама мальчика, к сожалению, конкретных секций Вам не могу назвать для девочки. Но мне кажется, надо ориентироваться на увлечения ребенка. В вашем возрасте можно вполне уже разглядеть, к чему дочка склонна. Для начала вообще можно поводить на общеразвивающие занятия в центры разные: у нас такие во всех районах города есть. А потом можно уже и на конкретную секцию/кружок записаться. Мои знакомые мамочки водят своих трех-четырех летних дочек на гимнастику, фигурное катание и даже на скрипку! Если Вас что-то конкретное интересует, пишите, спрошу у них, куда идти))))
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 21/11/2014, 14:23 | Сообщение # 3 |
| Большое спасибо! Нам очень интересны танцы!) Включаем музыку и радостные прыгаем)) Я уже думал о кружке бальных танцев,но совершенно ничего об этом не знаю. И если не сложно,то подскажите где у нас есть такие кружки!?!?!?!
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Суббота, 27/07/2019, 06:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Offline
| Детям очень полезно аудиосказки слушать. И вот как раз аудиосказка о золотом петушке, ведь она очень подходит для детей, при этом есть мораль в ней очень даже добротная. У меня ребенок ее очень любит, потому я всем рекомендую эту аудиосказку https://web-skazki.ru/book/skazka-o-zolotom-petushke , мне кажется для ребенка эта сказка реально очень нужная будет и при этом полезная, так что я всем очень советую эту аудиосказку брать именно с того сайта, ведь там она реально записана в отличном качестве, так что ребенку будет интересно ее слушать)
|
|
| |