Суббота, 03/06/2023, 20:55
АКТУАЛЬНО
Если не дают место в сад: как ребенку получить дошкольное образование?
НОВОЕ НА САЙТЕ
ТОП-10 необычных кружков и секций для детей в Чите
ОБСУЖДЕНИЯ ФОРУМА
  • Вяжу игрушки амигуруми
  • Рецепты блюд с яблоками
  • Новая няня
  • ПОИСК
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: folga  
    Форум » Воспитание ребенка » Кружки и секции » Кружки для детей в Чите (Куда Вы водите своих детей?)
    Кружки для детей в Чите
    Анна ВалерьевнаДата: Суббота, 30/04/2016, 12:19 | Сообщение # 1

Всем привет! Мамочки, поделитесь, в какие кружки и секции в Чите вы водите своих детей? Моему сыну 4 с половиной года. Ходим на футбол. С сентября планируем на курсы подготовки к школе идти. Хотим еще куда-нибудь походить.

ТатьянаДата: Суббота, 30/04/2016, 12:28 | Сообщение # 2

А мы ходим на хоккей в ледовый дворец, пошли когда трех лет не было, правда тренировки для нас тогда больше на баловство походили, но стоять на коньках и подниматься после падений самостоятельно научились. Сейчас сыну четыре, все серьезнее относится к тренировкам, еще и тренер строгий, в общем виден прогресс, нравится нам.

МамаЯДата: Среда, 04/05/2016, 09:53 | Сообщение # 3

Как классно! А у меня девочка:) Нам тоже четыре, но пока в спорт не решились... Только на всякие развивалки для ума ходим. Английский стали недавно изучать. Ребенку нравится. А подруга свою дочь водит на скрипку в музыкальную школу где-то в Северном. Говорит, что там чуть ли не единственный педагог, который музыкой занимается с детьми от трех лет!

alexejderkach36prpcДата: Суббота, 27/07/2019, 06:27 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Статус: Offline
    Я аудиосказки включаю, это полезнее будет. И особенно жалуют мои дети сказку про Пеппи длинный чулок, все-таки персонаж весьма харизматичный, думал, что можно всего достичь хитростью, но нет, есть и те кто его перехритрил, очень жизненная мораль в этой сказке, для многих детей понятная. Я вот включаю часто эту аудиосказку https://web-skazki.ru/book/peppi-dlinnyy-chulok и дети с упоением слушают, потому что история реально интересная и захватывающая в этой сказке, хотя она коротковата конечно, но за то мораль очень явственная есть)

Форум » Воспитание ребенка » Кружки и секции » Кружки для детей в Чите (Куда Вы водите своих детей?)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Рейтинг@Mail.ru