Admin | Дата: Пятница, 04/08/2017, 00:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоит ли изучать английский язык с раннего детства? Если да, то где самые лучшие курсы в Чите? Высказывайте своё мнение, делитесь опытом, оставляйте отзывы.
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 04/08/2017, 01:16 | Сообщение # 2 |
| Сыну было 3 с половиной года, когда мы решили пойти на английский. Можно сказать, чисто случайно, за компанию с другом. Нам посоветовали конкретного педагога, она работала в "Успехе" на Хабаровской. Мой ребёнок просто влюбился в учительницу))) Самое интересное, что уже после первого занятия английским сын стал выговаривать букву "Р". Совпадение? Слышала точно, что на этом уроке они "рычали". Так вот, за год выучили очень много слов. После каждого занятия было задание на дом - выучить небольшой стишок с одним-двумя английскими словами и проиллюстрировать его. Это тоже помогало запомнить слова. Сын мне все уши прожужжал английским и учительницей))) Сейчас она ушла в декретный отпуск и мы ждём-не дождёмся, когда вернётся к нам, потому что после этого педагога больше ни к кому не хочется
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05/08/2017, 00:35 | Сообщение # 3 |
| А у нас был не очень положительный опыт. Так получилось, что летом прошлого года у нас не было отпуска, у ребенка закончились все кружки и секции, поэтому решили его занять чем-то другим. Записались в Лондон Экспресс. Проходили туда больше месяца, а эффекта- ноль. Ни одного нового слова ни выучили. Причем, с такими же ощущениями ушли все наши одногруппники... Не знаю, с чем эт связано, конечно. Может, преподаватель была не очень...
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Суббота, 27/07/2019, 06:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я для развития детей еще бы аудиосказки рекомендовал. Если вам нужно быстро найти аудиосказку или включить просто чтобы ребенок послушал на ночь, то я могу вам порекомендовать использовать сайт про эту аудиосказку https://web-skazki.ru/book/kolobok тут настоящие профессионалы озвучивают сказки в хорошем качестве и вам не нужно беспокоится о том, чтобы прочесть своему ребенку такую сказку, можно включить и заниматься своими делами, в наше время сейчас каждая минута дорога!
|
|
| |
Baedolp6364 | Дата: Среда, 14/07/2021, 23:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Стоит ориентироваться на интересы чада
|
|
| |