АКТУАЛЬНО |  |
НОВОЕ НА САЙТЕ |  |
|
Слингобусы - моя страсть!
| |
АнастасиЯ | Дата: Понедельник, 03/02/2014, 18:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Почти каждая слингомама знает, что такое слингобусы. Но они могут пригодится не только при использовании слинга. Так что это такое?
Слингобусы - это бусы, которые мама надевает на себя.
Вот для чего они нужны:
-Во время кормления ручки малыша заняты бусами, а не щиплют грудь или волосы мамы. -Массажер для десенок . Бусы безопасны, и отлично почешут десенки малышу, у которого режутся зубки. -Когда ребенок подрос, бусы становятся элементом развивающих игр. -Модный аксессуар для мамы. Бусы отлично смотрятся в комплекте со слингом. -Развлечение для ребенка, пока он в слинге или на руках у мамы.
Можно сделать бусы, которые имеют дидактическую составляющую, их регулярное использование будет оказывать положительное влияние на развитие малыша:
-развитие мелкой моторики, что, в свою очередь, стимулирование речевого развития; -развитие цветового, звукового (в моделях с погремушками) и эстетического восприятия; -стимулируют кожную чувствительность; -развитие координации движений, умения манипулировать предметами разной величины. -развитие познавательного интереса малыша.
Все эти бусы абсолютно безопасны для малышей. Каждая бусина связана вручную. В производстве используются только натуральные материалы: хлопковая пряжа, деревянные бусины, погремушки, «детские» пуговички. Основа для бус – вощеный шнур или шнур, сплетенный вручную, что обеспечивает высокую прочность. Все дополнительные элементы надежно пришиты. Длина всех бус регулируется по мере роста малыша.
Поэтому можно смело сделать вывод, что слингобусы - незаменимая вещь. В поездке, поликлинике, транспорте, на прогулке они надолго займут малыша и уберегут маму от щипков, царапин и дергания за волосы.
Слингоконсультант
Сообщение отредактировал АнастасиЯ - Среда, 05/02/2014, 14:03 |
|
| |
МамаОля | Дата: Понедельник, 17/02/2014, 13:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Супер!!!! Какая же Вы молодей! Такая красота!!! Я тоже очень люблю крючок, но такое мастерить не пробовала))) А какие Вы используете нитки? Понятно, что хлопок, но вот поконкретнее? Мне от бабушки в наследство куча "ириса" досталась. Даже не знаю, что из него такое сотворить...
|
|
| |
Анна Валерьевна | Дата: Четверг, 28/04/2016, 20:54 | Сообщение # 3 |
| Ух ты!!! Какая красота. Жаль, мы уже выросли)))
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Суббота, 27/07/2019, 06:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Аудиосказки еще включайте детям, не менее полезно. Вообще не раз читал, что слушать сказки детям на ночь очень полезно, это развивает их мозг, способствует хорошему сну и соответственно работе всех физиологических процессов. Я конечно понимаю многих родителей, которые хотят отдыхать после работы, есть много забот по дому и так далее, многие еще домой берут работу, потому совершенно нет времени читать детям сказки, но я могу порекомендовать для таких ресурс с помощью которого можно слушать аудиосказку https://web-skazki.ru/book/tri-medvedya тут специально для них создано всё, запустил и все, ребенок спокойно засыпает!
|
|
| |
InLoban | Дата: Вторник, 24/11/2020, 11:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ой, как мило ))))
|
|
| |
|