Пятница, 19/10/2018, 03:24
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Новости страны и мира [149]
Региональные новости [1057]
Новости Читы [953]
Новогодние новости [93]
1 сентября [31]
Кружки и секции Читы [26]
АКТУАЛЬНО
Если не дают место в сад: как ребенку получить дошкольное образование?
НОВОЕ НА САЙТЕ
ТОП-10 необычных кружков и секций для детей в Чите
ОБСУЖДЕНИЯ ФОРУМА
  • Курсы английского языка в Чите для детей
  • Лагерь "Парус" - отзывы
  • Курсы подготовки к школе
  • ПОИСК
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Октябрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Главная » Архив материалов
    Исковое заявление прокурора Центрального района г. Читы о понуждении Министерства финансов региона выделить краевой гимназии-интернату деньги на учебники было удовлетворено судом. Об этом сообщается на сайте краевой Прокуратуры.

    26 декабря от жительницы села Билитуй Забайкальского района в полицию поступило сообщение о пропаже ее 15-летнего сына. По словам матери, подросток уехал 25 декабря в Забайкальск и не вернулся домой. Об этом сообщается на сайте краевого УМВД.

    Две девочки семи и девяти лет в разное время провалились в горящую яму золоотвала. Ограждение опасного объекта обветшало и уже не является особой преградой. Кроме того, дети перепутали золу с песком. Об этом сообщается в сюжете ГТРК «Чита».

    В Нерчинске окончен первый этап строительства домов для детей-сирот. Двадцать двухквартирных зданий уже возведены под крышу. Об этом сообщается на официальном портале Забайкальского края.

    Мэрия призывает читинцев передать пылящиеся в кладовках ненужные лыжи и коньки спортивным объектам, где есть прокат. Информация об этом размещена на сайте городской администрации.

    В Забайкальском крае подведены итоги конкурса на присуждение премии «Семья года». Сегодня, 25 декабря, прошла торжественная церемония награждения победителей, сообщается на сайте регионального Министерства труда и социальной защиты.

    В Чите за 2013 год было построено и введено в эксплуатацию несколько социально-значимых объектов. Среди них – и те, что предназначены для развития и образования детей. Об этом сообщил Мэр Читы Анатолий Михалев в интервью, размещенном на официальном сайте администрации города.

    Сегодня днем в полицию поступило сообщение о причинении телесных повреждений несовершеннолетней девочке в Нерчинском районе. Ребенка, по информации звонивших, избили старшеклассницы. Об этом сообщается на сайте забайкальского УМВД.

    Материнский капитал в 2014 году будет проиндексирован. Его размер увеличится с нынешних 408 960 рублей до 429 408 рублей. Об этом сообщается на сайте забайкальского отделения Пенсионного фонда России.

    Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении пенсионера из Читы. Его обвиняют в покушении на убийство малолетнего. Об этом сообщается на сайте регионального ведомства.


    Приаргунское производственное горно-химическое объединение вместе с Краснокаменским джиперским клубом «Гуран» организовали праздник для воспитанников одного из самых отдаленных детских домов Забайкалья. Дети-сироты из села Кадая Калганского района увидели веселый концерт и получили подарки. Сюжет об этом вышел в эфире ТК «Альтес».

    Акция «Полицейский Дед Мороз» стартовала в Забайкальском крае. Организовывает и проводит ее забайкальское УМВД. Сотрудники органов правопорядка поздравят с наступающими праздниками воспитанников детских домов Читы и вручат им подарки, сообщается на сайте ведомства.

    Следствие возбудило уголовное дело по факту травмирования пятимесячного ребенка в Петровск-Забайкальском районе по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего). Об этом сообщается на сайте краевого Следственного управления.

    Новый федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации», который вступил в силу с 1 сентября этого года, предусматривает, что выпускники школ, отличившиеся в учебе, не будут получать медали. Им просто выдадут аттестаты особого цвета. Об этом сообщается на Всероссийском информационно-образовательном портале «Навигатор образования»

    Депутаты Госдумы РФ готовятся принять поправки в закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», которые запретят проводить в стране детские конкурсы красоты и подобные им мероприятия. Об этом сообщается на Всероссийском информационно-образовательном портале «Навигатор образования».

    В России в декабре стартовала акция «Поздравление от Деда Мороза». «Заказать» поздравительное письмо или подарок можно в любом отделении почтовой связи. Дед Мороз – почтальон все доставит. О том, как получают подарки забайкальцы, вышел сюжет в эфире ТК «Альтес».

    25 декабря в Минсоцзащиты края пройдет церемония вручения премии «Семья года». Семьи-победители в нескольких номинациях получат по 100 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте ведомства.

    Тело ребенка 2012 года рождения было обнаружено 16 декабря в одном из домов в селе Урейск Акшинского района. По предварительным данным, причина смерти – закрытая черепно-мозговая травма. На теле ребенка обнаружены различные повреждения: кровоподтеки и ссадины в области головы.Об этом сообщается на сайте забайкальского краевого Следственного управления.

    Семимесячному малышу – Тимоше Тюльпанову из Читы срочно требуется дорогостоящая операция. Диагноз у мальчика – анапластическая астроцитома. Опухоль на мозжечке головного мозга – злокачественная. Сюжет об этом вышел на ГТРК «Чита».

    Около семи вечера 21 декабря в полицию поступило сообщение о том, что 14-летний подросток в городе Петровск-Забайкальском получил электротравму. Об этом сообщается на сайте забайкальского УМВД.

    « 1 2 ... 101 102 103 104 105 ... 116 117 »
    Рейтинг@Mail.ru