Среда, 17/01/2018, 21:55
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Новости страны и мира [133]
Региональные новости [948]
Новости Читы [770]
Новогодние новости [93]
1 сентября [27]
АКТУАЛЬНО
Фигурное катание для детей в Чите: с какого возраста берут в школы, сколько стоят занятия и где учат бесплатно
НОВОЕ НА САЙТЕ
ТОП-10 необычных кружков и секций для детей в Чите
ОБСУЖДЕНИЯ ФОРУМА
  • Курсы английского языка в Чите для детей
  • Лагерь "Парус" - отзывы
  • Курсы подготовки к школе
  • ПОИСК
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Январь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Главная » Архив материалов
    Специализированный тьюторский центр «Развивающие игры Воскобовича» открылся в Чите на базе детского сада №99. Он стал первым подобным центром в Забайкалье и девятым в России. Об этом сообщает городской комитет образования.

    Сегодня, 7 января, в Чите на территории Кафедрального собора открыли самую высокую горку города. Её высота — около семи метров, конструкция украшена иллюминацией. Об этом сообщается на официальном портале Забайкальского края.

    Семь случаев гриппа лабораторно подтверждены в Забайкальском крае с начала эпидсезона. Такие данные в конце 2017 года опубликовал на своём сайте Минздрав региона.

    Новый открытый каток «Ледовый остров» откроется в Чите на площади Революции. Сейчас площадка работает в тестовом режиме. Об этом сообщается в группе катка во «ВКонтакте».

    Семи школам Читы городской комитет образования предоставил право набирать детей в первый класс независимо от места их проживания. Набор будет вестись в пределах лицензионной квоты.

    Школы Читы начнут принимать заявления в первый класс от граждан, зарегистрированных на закрепленной территории, после 26 января. Подать их можно как в очной, так и в заочной форме с регистрацией в системе Е-услуги.

    60 новых детских садов требуется построить в Чите. Власти города планируют решить проблему за 14 ближайших лет. Об этом сообщается в программе комплексного развития социальной инфраструктуры Читы, размещенной на сайте администрации.

    6 января в концертно-досуговом центре «Родина» в Чите пройдёт международная выставка кошек всех пород. Организатором мероприятия является клуб «Ольф».

    Выставка живых тропических бабочек проходит в семейно-развлекательном торговом центре «Фортуна» в Чите.

    7 и 13 января в Чите пройдут Архиерейские Ёлки, посетить которые могут все желающие. Об этом сообщает пресс-служба главы Забайкальской митрополии.

    До 8 января в краеведческом музее в Чите будут проходить интерактивные представления для детей до 3-х лет «Малышкина ёлка» от артистов драматического и кукольного театров.

    7 января, в праздник Рождества Христова, на территории Казанского собора в Чите откроется самая большая ледяная горка города. Её высота составит около семи метров. Об этом сообщает пресс-служба главы Забайкальской митрополии.

    Массовые катания на коньках стартуют на ледовых площадках Читы с 3 января.

    На Высокогорье открылся горнолыжный склон с прокатом лыж и сноубордов. Об этом сообщается в официальной группе склона «ВКонтакте».

    В Забайкальском крае ближайшие три года планируется построить три новых школы. Самым крупным объектом станет школа на 1100 мест в Чите. Об этом сообщается на официальном портале региона.

    Около 350 новых мест в детских садах появится в Чите после реконструкции двух зданий. Информация об этом размещена на официальном портале Забайкальского края.

    Президент России Владимир Путин накануне Нового года пописал закон о ежемесячных выплатах семьям, в которых родился первый ребёнок. Размер пособия будет зависеть от доходов семьи.

    Ребёнка, от которого несовершеннолетняя читинка решила отказаться сразу после родов, разыграв с сестрой сцену с подкидышем, решено вернуть в семью.

    В Чите подвели итоги конкурса ледовых скульптур, который традиционно проходит на площади Ленина. Первое место и премию в 35 тысяч рублей получил преподаватель центральной детской художественной школы Аркадий Климахин за скульптуру осьминога.

    Около 98% выпускников забайкальских школ получили отметку «зачёт» за итоговое сочинение, являющиеся допуском к ЕГЭ. Результаты совпадают с показателями на территории всей России, сообщается на сайте регионального минобра.

    « 1 2 3 4 ... 99 100 »
    Рейтинг@Mail.ru