Вторник, 25/09/2018, 18:36
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Новости страны и мира [149]
Региональные новости [1052]
Новости Читы [949]
Новогодние новости [93]
1 сентября [31]
Кружки и секции Читы [26]
АКТУАЛЬНО
Если не дают место в сад: как ребенку получить дошкольное образование?
НОВОЕ НА САЙТЕ
ТОП-10 необычных кружков и секций для детей в Чите
ОБСУЖДЕНИЯ ФОРУМА
  • Курсы английского языка в Чите для детей
  • Лагерь "Парус" - отзывы
  • Курсы подготовки к школе
  • ПОИСК
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Сентябрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Главная » Архив материалов
    Уличный летний читальный зал работает для всех желающих в Чите на площади Декабристов. Он открыт каждые вторник и четверг в хорошую погоду с 17.00 до 19.00 часов.

    11 августа в Чите пройдёт День парка культуры и отдыха Дома офицеров. Праздничные мероприятия начнутся с 9 утра и завершатся в 21.30 фейерверком.

    Семья Базаровых из Забайкалья стала победителем во Всероссийском конкурсе «Семья года» в номинации «Семья – хранитель традиций». Об этом сообщает пресс-служба минсоцзащиты края.

    Первый детский технопарк «Кванториум» с «городом профессий», интерактивным квантомузеем, лабораториями и цехами откроется в Чите. Об этом сообщает пресс-служба минобразования Забайкальского края.

    Новому детскому саду на КСК в 4-ом микрорайоне, 36а/б, присвоен номер 101. Родители могут подать заявление на получение места для своего ребёнка. Об этом сообщает комитет образования города.

    В Чите вынесено окончательное судебное решение о работе детского развлекательного центра «Динозаврия» в торговом центре «Царский». Забайкальский краевой суд постановил прекратить его деятельность.

    Двухлетний ребёнок выпал с балкона 4 этажа в посёлке Новоорловский Агинского района. Его родители, по предварительной версии, в это время находились в квартире и выпивали.

    715 детей были эвакуированы из детских оздоровительных учреждений Забайкальского края с момента возникновения чрезвычайной ситуации — наводнения. Смены были прерваны в 11 лагерях, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

    Больше 6,5 тысячи детей появилось на свет в Забайкальском крае за первые 6 месяцев текущего года. В 78 семьях родились близнецы.

    Школьная ярмарка откроется в Чите 1 августа на пощади Революции. Родители школьников смогут приобрести в одном месте всё необходимое перед началом нового учебного года.

    Опасный уровень загрязнения воды из-за паводковой ситуации зафиксирован в некоторых реках Забайкалья. Купание в водоёмах запрещено. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

    Сезонный подъём заболеваемости энтеровирусной инфекцией начался в Забайкальском крае. В основном, болеют дети до 6-ти лет. Больше 90% случаев заболеваний зафиксировано в Чите.

    С 12 по 26 августа в Чите пройдут гастроли цирка «Крокус». В программе представлений — дрессированные животные, выступления ходулистов и воздушных гимнастов, различные аттракционы и шоу.

    В детских оздоровительных лагерях Забайкальского края усилен контроль из-за режима ЧС, введённого в регионе из-за паводка. Об этом сообщается на официальном портале региона.

    Стартовал сбор вопросов к V Общероссийскому родительскому собранию. Оно пройдёт с участием министра просвещения РФ Ольгой Васильевой 9 августа в одной из московских школ с прямыми включениями из разных регионов страны. Также будет организована онлайн-трансляция.

    В Забайкальском крае происходит миграция змей из-за затопления пойменных участков рек на более возвышенные участки. Таким образом, повышается возможность встречи их с человеком, сообщается на сайте регионального Минприроды.

    На реке Кручина у детского лагеря «Парус» в Читинском районе налажена лодочная переправа для перевозки продуктов и эвакуации детей в случае необходимости. Об том сообщается в группе Молодёжного центра «Искра» ВКонтакте.

    В Чите проходит сбор гуманитарной помощи для пострадавших от паводка забайкальцев. Zab-nanny.ru публикует адреса пунктов приёма помощи.

    Из-за наводнения, настигшего Забайкальский край, увеличивается риск заражения кишечной инфекцией. Особенно ей подвержены дети, тяжело переносят болезнь малыши до одного года, сообщает пресс-служба краевой клинической инфекционной больницы.

    Пять детских садов в Чите остановили свою работу из-за потопления или отсутствия воды, также связанным с паводком. Об этом сообщает комитет образования города.

    « 1 2 3 4 5 6 ... 115 116 »
    Рейтинг@Mail.ru