Пятница, 14/12/2018, 07:57
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Новости страны и мира [154]
Региональные новости [1086]
Новости Читы [1015]
Новогодние новости [102]
1 сентября [31]
Кружки и секции Читы [26]
АКТУАЛЬНО
Если не дают место в сад: как ребенку получить дошкольное образование?
НОВОЕ НА САЙТЕ
ТОП-10 необычных кружков и секций для детей в Чите
ОБСУЖДЕНИЯ ФОРУМА
  • Курсы английского языка в Чите для детей
  • Лагерь "Парус" - отзывы
  • Курсы подготовки к школе
  • ПОИСК
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Декабрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Главная » Архив материалов
    Около 100 проектов представят школьники и студенты на краевой выставке научно-технического творчества молодёжи «НТТМ Забайкальского края-2018». Она пройдёт 2 ноября в Чите.

    В Забайкальском крае продолжается сезонный рост заболеваемости острыми респираторными заболеваниями. Групповая заболеваемость регистрируется среди детей в Чите, сообщается на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

    Второй раз в России стартует неделя, посвященная подготовке к международному конкурсу юных чтецов «Живая классика». В прошлом году в акции приняли участие более тысячи двухсот библиотек.

    Масштабное научное мероприятие — V Фестиваль науки «Жажда открытий» - пройдёт в Чите. В программе открытия — множество интересных мероприятий для детей.

    Традиционная театральная неделя для школьников началась в Забайкальском краевом драматическом театре. До 4 ноября практически ежедневно будут проходить спектакли, флешмобы и выставки.

    В Чите пройдёт турнир по хоккею «Кубок надежд» среди команд детей 2010 года рождения. Маленькие читинцы сыграют со сверстниками из Иркутска, Нерюнгри, Новобурейска, Благовещенска и Якутска.

    15-летняя Евгения Богданова пропала 22 октября в посёлке Чернышевск Забайкальского края. Девочка ушла в школу и до настоящего времени не вернулась, сообщается в группе ВКонтакте Поискового отряда имени Кости Долгова.

    Дети из неполных семей, находящиеся в трудной жизненной ситуации, перестали быть «льготниками» в Чите при поступлении в детский сад.

    Министерство образования Забайкальского края проведёт 27 октября в Чите традиционное краевое родительское собрание. Его темой станет профилактика противоправного поведения несовершеннолетних в ключе взаимодействия семьи и школы.

    Заслуженный путешественник России Иван Кужеливский встретится со школьниками Забайкальского края. Встреча организована в рамках проекта Русского географического общества.

    В России стартовал Всероссийский конкурс идей новых достопримечательностей «Культурный след».

    Трое школьников пропали в Чите в районе посёлка Песчанка. Старшему из них — 14 лет, двум другим — по 13. Об этом сообщается на странице Поискового отряда имени Кости Долгова во «ВКонтакте».

    Родители погибшей в Чите 12-летней Дарьи Карташовой встретились с руководителем администрации города Олегом Кузнецовым. Они высказали просьбу обязать школы контролировать количество пришедших на уроки детей.

    Полицейские в ходе поисковой операции 23 октября обнаружили в Чите тело пропавшей четыре дня назад 12-летней Даши Карташовой. Ранее был задержан гражданин, который может быть причастен к исчезновению ребёнка.

    Пятый международный фестиваль детского творчества «Гуранёнок» пройдёт в Чите в конце октября — начале ноября. Традиционно он соберёт детей от 6 до 17 лет из разных регионов страны и из-за рубежа.

    Балет «Щелкунчик» для зрителей от 6 лет представит Московский областной государственный театр «Русский балет» в Чите. Представление пройдёт 24 октября в 19.00 в краевой филармонии.

    Поисковый отряд имени Кости Долгова в очередной раз объявил сбор добровольцев на поиски пропавшей три дня назад в Чите 12-летней девочки.

    Забайкальская краевая филармония презентовала новогодние представления для детей, которые будут проходить в учреждении в декабре-январе. Всего планируется три различных сценария.

    В Чите проводятся масштабные поиски пропавшего ребёнка. 12-летняя Дарья Карташова 19 октября ушла в школу и не вернулась. В поисках девочки задействовано около 400 человек — полицейские и волонтёры.

    В ближайшие три года в Забайкальском крае построят 31 пристройку к детским садам, чтобы обеспечить местами детей от двух месяцев до трёх лет. Регион вошёл в соответствующую федеральную программу.

    « 1 2 3 4 5 6 7 ... 121 122 »
    Рейтинг@Mail.ru