Пятница, 23/02/2018, 02:04
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Новости страны и мира [137]
Региональные новости [980]
Новости Читы [807]
Новогодние новости [93]
1 сентября [27]
АКТУАЛЬНО
Как оформить ежемесячные выплаты за рождение первого ребёнка в 2018 году?
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как получить ежемесячные выплаты из материнского капитала с 2018 года?
ОБСУЖДЕНИЯ ФОРУМА
  • Курсы английского языка в Чите для детей
  • Лагерь "Парус" - отзывы
  • Курсы подготовки к школе
  • ПОИСК
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Январь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Главная » 2018 » Январь » 17 » Читинская школьница встретилась с Президентом России
    00:16
    Читинская школьница встретилась с Президентом России

    Десятиклассница из читинской школы №1 Анастасия Иванова стала одной из финалистов всероссийского конкурса сочинений «Россия, устремлённая в будущее» и встретилась с Президентом страны Владимиром Путиным.

    Как сообщает пресс-служба читинского комитета образования, на конкурс было направлено более 400 тысяч работ, 35 из них были признаны лучшими, среди которых сочинение Анастасии Ивановой, посвященной колонизации луны. Финалистов конкурса пригласили в Москву, где состоялась их встреча с Президентом России Владимиром Путиным.

    «Я бы хотела немножечко добавить про семью от себя, - отметила Анастасия Иванова, когда ей дали слово. - Если бы не моя семья, я бы сейчас здесь не сидела. Думаю, что многие из нас без поддержки родных здесь бы не находились. Вообще, каким бы сильным физически ты ни был, сколько бы значков ГТО у тебя в кармашке ни звенело, каких бы карьерных высот ты в свой жизни ни достиг, тебе иногда нужно рядом плечо, чтобы на него опереться, тебе нужна жилетка, чтобы в неё поплакать, тебе нужна рука, которая тебе поможет, тебе нужно чьё-то горячее сердце. То есть без этого никогда и ни с каким багажом ничего не добьёшься, без своих родных и без своих друзей. Если бы эта ячейка распалась, я думаю, что у России не было бы никакого будущего, как и у всего мира. Ребята, давайте будем дружными, давайте не будем обижаться на родителей, когда они заставляют нас надевать тёплые джинсы холодной осенью, давайте их ценить, любить, потому что, если бы не они, мы бы такого не достигли, и я бы сейчас с Президентом своей страны явно не разговаривала».

    «Всё правильно, - ответил Путин. - Только значки ГТО из кармана достаньте, прикрепите сюда, на грудь. Это то, чем можно и нужно гордиться».

    Отметим, что Анастасия мечтает стать филологом поступить в институт имени Пушкина в Москве.

    Категория: Новости Читы |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рейтинг@Mail.ru