Четверг, 24/01/2019, 11:52
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Новости страны и мира [154]
Региональные новости [1092]
Новости Читы [1023]
Новогодние новости [102]
1 сентября [31]
Кружки и секции Читы [26]
АКТУАЛЬНО
Если не дают место в сад: как ребенку получить дошкольное образование?
НОВОЕ НА САЙТЕ
ТОП-10 необычных кружков и секций для детей в Чите
ОБСУЖДЕНИЯ ФОРУМА
  • Курсы английского языка в Чите для детей
  • Лагерь "Парус" - отзывы
  • Курсы подготовки к школе
  • ПОИСК
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Январь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Главная » Региональные новости
    Тело ребенка 2012 года рождения было обнаружено 16 декабря в одном из домов в селе Урейск Акшинского района. По предварительным данным, причина смерти – закрытая черепно-мозговая травма. На теле ребенка обнаружены различные повреждения: кровоподтеки и ссадины в области головы.Об этом сообщается на сайте забайкальского краевого Следственного управления.

    Около семи вечера 21 декабря в полицию поступило сообщение о том, что 14-летний подросток в городе Петровск-Забайкальском получил электротравму. Об этом сообщается на сайте забайкальского УМВД.

    Ни одного случая гриппа в Забайкалье в настоящее время не зарегистрировано. Заболеваемость ОРВИ не превышает обычных показателей. Но пик заболеваемости еще впереди, сообщает ТК «Альтес».

    Зимнему спортивно-оздоровительному сезону дан старт. 18 декабря на нескольких объектах Читы прошли праздничные мероприятия. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

    Забайкальский краевой суд на выездном заседании в г. Сретенске признал виновным 39-летнего мужчину в совершении изнасилования малолетней девочки и ее убийства с целью сокрытия данного факта. Об этом сообщается на сайте забайкальской Прокуратуры.

    В селе Старый Цурухайтуй Приаргунского района ввели в эксплуатацию модульный фельдшерско-акушерский пункт. На его возведение было потрачено более двух миллионов рублей, на оснащение – еще 163 тысячи рублей. Использованы были средства краевого бюджета, сообщается на сайте регионального Министерства здравоохранения.

    Этой ночью в полицию города Петровск-Забайкальского поступило сообщение со станции скорой помощи о том, что в больницу доставлен грудной ребенок. Предварительный диагноз малыша – закрытая черепно-мозговая травма. Об этом сообщается на сайте забайкальского УМВД.

    В отношении жителя Могойтуйского района повторно возбуждается уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей). Чтобы задержать «алименщика» приставам пришлось доставать его, образно говоря, «с того света».

    12 декабря, в День Конституции Российской Федерации, в поселке Агинское в концертном зале «Амар сайн» прошло праздничное мероприятие. Его главным событием стало вручение паспортов школьникам и документов на квартиры детям-сиротам. Об этом сообщается на официальном сайте Администрации Агинского Бурятского округа.

    В Кыринском районе погиб месячный ребенок, отравившись молоком пьяной матери. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование взяла под контроль Прокуратура района, сообщается на сайте регионального ведомства.

    В начале 2014 года Забайкальский край получит из федерального бюджета почти 875 миллионов рублей на ремонт и строительство детских садов. Об этом сообщается на официальном портале региона.

    Полицейские принимают меры по задержанию 28-летнего агинчанина. Мужчину подозревают в насилии в отношении своей 12-летней падчерецы. Об этом сообщается на сайте забайкальского УМВД.

    Краснокаменские полицейские нашли шестилетнего мальчика, пропавшего 11 декабря вечером. Об этом сообщается на сайте забайкальского УМВД.

    Школы Забайкалья переполнены. В общеобразовательных учреждениях не хватает десяти тысяч мест. Строить новые здания школ необходимо не меньше, чем детские сады. Об этом заявил Губернатор региона Константин Ильковский, высказывая ожидания от ежегодного послания к Федеральному Собранию Президента России. Об этом сообщается на официальном портале края.

    Депутат Государственной Думы РФ Иосиф Кобзон отправил 1100 новогодних подарков для детей в Агинский район. Об этом сообщается на официальном сайте муниципалитета.

    Прокуратура направила в суд дело в отношении 22-летней жительницы Оловяннинского района. Женщину обвиняют в причинении смерти по неосторожности двум своим малолетним детям. Об этом сообщается на сайте ведомства.

    Сегодня утром в городе Борзя на улице Гурьева водитель автомобиля Тайота-Ипсум не справился с управлением и допустил наезд на девочку, которая переходила дорогу по «зебре». Об этом сообщается на сайте забайкальского УМВД.

    В Краснокаменске с 9 по 22 декабря можно оправить письмо Деду Морозу. Специальный почтовый ящик будет стоять на парапете ДК «Даурия». Об этом сообщается на официальном сайте администрации городского поселения.

    С 10 по 20 декабря Следственное управление Следственного комитета России по Забайкальскому краю проведет декаду правовой помощи несовершеннолетним. Об этом сообщается на сайте ведомства.

    В Красном Чикое сдан в эксплуатацию двухквартирный дом для детей-сирот. Помещения – трехкомнатные, с кухней и коридором, площадью 42 квадратных метра. Об этом сообщается на официальном портале Забайкальского края.

    « 1 2 ... 47 48 49 50 51 ... 54 55 »
    Рейтинг@Mail.ru