Пятница, 06/08/2021, 03:22
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Новости страны и мира [196]
Региональные новости [1335]
Новости Читы [1301]
Новогодние новости [124]
1 сентября [32]
Кружки и секции Читы [44]
АКТУАЛЬНО
Если не дают место в сад: как ребенку получить дошкольное образование?
НОВОЕ НА САЙТЕ
ТОП-10 необычных кружков и секций для детей в Чите
ОБСУЖДЕНИЯ ФОРУМА
  • Новая няня
  • Курсы английского языка в Чите для детей
  • Курсы подготовки к школе
  • ПОИСК
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Июнь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Главная » 2021 » Июнь » 15 » Забайкальцы начали получать кешбэк за путёвки в детские лагеря
    12:15
    Забайкальцы начали получать кешбэк за путёвки в детские лагеря

    Забайкальцы начали получать кешбэк за приобретённые путёвки для детей в загородные лагеря. Об этом сообщили в региональном ресурсном центре по организации летнего отдыха.

    С 5 июня региональный ресурсный центр по организации летнего отдыха запустил на сайте laboratoriakanikul.ru специальную платформу, через которую принимается оплата по программе кешбэка. Всего в программе кешбэка участвует 26 лагерей Забайкалья. 18 из них принимают оплату посредством этой спецплатформы.

    После оплаты путёвки через платформу половина денежных средств (но не более 20 тысяч рублей) от цены путёвки автоматически возвращается на карту в течение пяти рабочих дней.

    «В начале июля отправляем дочь Олю в лагерь первый раз. Ребёнок сам захотел, отказать не могли. Это для нас «пробный» заезд, поэтому выбирали оптимальные условия по качеству, цене, продолжительности смены. Остановились на лагере «Эврика» на Арахлее. Дочь едет на игровую смену «Лабиринт» со 2 по 15 июля. Путёвка стоит 14 тысяч рублей. Я оплатила её 5 июня, и 10 июня мне уже пришёл возврат — ровно половина — 7 тысяч рублей. Считаю, что детский отдых нам достался практически бесплатно. На те средства, что вернулись, будем собираться в лагерь — купим купальник, необходимую одежду, другие принадлежности», - рассказала читинка Людмила Макарова.

    У Ирины Яшиной из Чернышевского района в лагерь в начале июля едет дочь и племянница, в обе семьи половина стоимости от путёвки вернулась через четыре дня после оплаты.

    «В лагерь ребёнок едет второй раз. В позапрошлом году мы на путёвку потратили 12 тысяч рублей, а в этом году, благодаря программе кешбэка, всего 7 тысяч. Конечно, это отличная поддержка. Отдых для ребенка практически не отражается на семейном бюджете. На вернувшиеся деньги купим своим девочкам обновки в лагерь, потратим средства на другие семейные нужды», - поделилась Ирина Яшина.

    Чтобы средства вернулись, путёвку необходимо оплачивать только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платёжной системы (зарегистрировать и проверить карту также можно на сайте laboratoriakanikul.ru).

    «Возвратом половины стоимости занимается оператор программы — платёжная система «Мир». В случае, если с зачислением кешбэка возникли какие-то проблем, необходимо обратиться к оператору. На сайте privetmir.ru можно заполнить специальную форму обратной связи, либо позвонить по указанным номерам горячей линии», - рассказала руководитель регионального ресурсного центра по организации летнего отдыха Татьяна Закс.

    Окно продаж программы начинается с 25 мая и продолжится до 31 августа. При этом вернуться из лагеря можно вплоть до 15 сентября.

    Возврат 50% стоимости путевки, приобретенной до 24 мая включительно, будет производиться в заявительном формате через портал Госуслуг с 15 июня.

    Проконсультироваться по вопросам оплаты путевок можно в региональном ресурсном центре по телефону 23-11-35 (в рабочее время). На спецплатформе представлена подробная информация о программе кешбэка, список лагерей-участников программы, а также ответы на самые частые вопросы о кешбэке.

    Категория: Региональные новости |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рейтинг@Mail.ru